Без рубрики

Трёхдневное путешествие


Я очень сильно волновалась перед тем как отправиться в это трехдневное путешествие, было очень много ожиданий. Я не знала, каково это- поехать со своими знакомыми людьми в путешествие, для меня это было в новинку. Пару дней назад до путешествия как будто счастливой случайности я говорила о том, как хочу поехать в путешествие со школьными друзьями, и вот это маленькое чудо произошло. 

Начали наш путь мы утром 12 числа, собрав все вещи мы направились в путь, во время пути мы остановились в паре мест для того, чтобы подкрепиться, а еще мы остановились у монастыря Лори, мне очень понравилось, какие там были виды, было очень красиво, я была в восторге. Во время дороги я в основном молчала и слушала музыку, ибо не очень хотела с кем-то общаться, тогда я была незнакома со многими, кто ехал со мной, а мои друзья были явно уставшими на то время. 

После этого мы поехали обратно домой, сели у костра, но из-за плохой погоды не получилось просидеть у него так же долго, как в первый день, мы все были немного огорчены, но все же приняли решение пойти потанцевать дома, ну а после поиграть в игры и послушать лёгкий джаз и рок. 

Начали наш путь мы утром 12 числа, собрав все вещи мы направились в путь, во время пути мы остановились на пару мест для того чтобы подкрепиться, а еще мы остановились у Лори Монастыря, мне очень понравились какие там были виды, было очень красиво я была в восторге. Во время дороги я в основном молчала и слушала музыку ибо не очень хотела с кем-то общаться, тогда я была не знакома с многими кто ехал со мной, а мои друзья были явно уставшими на то время.

Небо у Лори Монастыря

После того, как мы доехали до деревни Гюлагарак, мы устроились в одном маленьком домике, где было пара комнат, из которых одну заняли мы с моими подругами. Вид у нашего дома был очень красивым, рядом было что-то типа маленького озера, у которого очень уютная и хорошая атмосфера, мы с друзьями часто собирались около него, когда просто хотели подышать свежим воздухом, и в первый день мы даже встретили закат у этого озера, когда шли за продуктами в магазин. 

По обратном из магазина пути мы еще сорвали несколько веточек с ивы, а еще сделали маленький марафон бега. 

Вернувшись домой, мы поели, было вкусно и приятно проводить время в той компании за столом, когда тебя окружают очень светлые и добрые люди. 

После ужина мы все собрались у костра, я впервые была у костра, так что я восхищалась тем красивым огнем, который пылал из костра, иногда даже дотрагиваясь до ног. Царила очень уютная атмосфера, особенно когда учительница Нелли вместе учительницей Джули начали петь армянские народные песни. Их было очень приятно слушать, особенно интересно было то, как учительница Нелли придавала свой особый характер песне. 

На следующий день мы поехали на фестиваль праздника «трндез», это была основная причина того, почему мы все собрались в это трехдневное путешествие. Перед тем, как мы поехали на фестиваль, утром мы тщательно работали над своим выступлением. А когда приехали, с волнением спели 2 наши песни, которые планировали, ну а после нашему выступлению помешала другая музыка. После этого мы сели жарить картошку, а некоторые пошли танцевать, лично я осталась у готовки, хоть и очень хотела присоединиться к танцам. 

После этого мы поехали обратно домой, сели у костра, но из-за плохой погоды не получилось просидеть у него так же долго, как в первый день, мы все были немного огорчены, но все же приняли решение пойти потанцевать дома, ну а после поиграть в игры и послушать лёгкий джаз и рок. 

Наутро мы уже все собирались для того, чтобы завершить наше путешествие, было немного грустно, ибо даже за эти три дня я очень привязалась к тому месту и было очень грустно покидать эти виды. Я познакомилась с очень многими интересными людьми и была очень рада, что поехала в это путешествие. 

В целом мне очень понравилось, очень теплые и хорошие воспоминания остались от этого путешествия. Я особо впечатлена этим, ибо была в такой очень милой и хорошей компании в первый раз. Я надеюсь, что в будущем будет так же хорошо. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s