Ռուսերեն

Русский

Аниме как кинематограф тоже достойно большего внимания, но его иногда не воспринимают как за серьёзное искусство. Так как фильмы я смотрю совсем не часто я хотела поделиться своими любимыми аниме которые достойные внимания не только людям которые смотрят аниме, а и простым людям любителям чего-нибудь посмотреть.

Первое аниме на которое я бы хотела обратить ваше внимание это «тетрадь смерти», это аниме детективное и оно считается классическими в мире аниме. Оно про двух легендарных умов. Сюжет начинается того как обычный японский ученик находит тетрадь в которой записав имя кого-либо человека тот умирает. После находки парень начинает убивать всех преступников чтобы сделать мир якобы лучше. Затем повороты сюжета и сложность картины вас может шокировать. Мало кому не нравится это аниме, у многих это 1 аниме ибо оно стало слишком популярным и даже вышло за рамки обычного мира аниме.

Следующее аниме возможно понравится не всем ибо это дело вкуса. Это моё первое аниме и называется оно «Апельсин». Школьная необычная история девочки, которой прислали письмо из будущего где написан список того что же ей нужно сделать чтобы в будущем не жалеть о том что она не сделала или же наоборот. Сюжет на самом деле очень интересный но он понравится далеко не всем.

На самом деле аниме которые действительно запали мне в сердце очень много и перечислять их будет действительно долго, по этому я решила обделить эти два. Это были одни из моих первых аниме и возможно по этому для меня они очень значимы…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s