Ռուսերեն

Мой внутренний мир

Мне очень часто говорят что я человек с очень богатым внутренним миром, ибо я всегда подкидываю хорошие идеи для какого-то проекта или что-то в этом роде. Но лично я не думаю что у меня настолько богатый внутренний мир как говорят об этом мои родные, знакомые и друзья. Я творческий человек и для меня мыслить не так как другие мне кажется нормальным, потому что в основном творческие люди они такие. Но часто я попадаю в так называемый творческий кризис, из-за которого у меня буквально пропадают все мысли и желание для нового рисунка, истории и так далее.

Я часто вдохновляюсь другими художниками, певцами, аниматорами. Мне так же интересны мнение других людей на что-то определённое, чужие взгляды на жизнь, интересы, увлечения для меня это интересно. Я люблю когда человек эмоционально на что-то реагирует или же просто рассказывает почему он за или против чего-то или кого-то.

Меня всегда вдохновляет эмоции человека на мою работу не важно позитивная она или негативная и самое главное конструктивность этого мнения почему например она негативная? Что можно поменять в ней что бы она стала лучше и так далее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s